LOFRANSITALY

Lofrans於1966年在Monza/Italy成立,從那以後一直致力於設計和製造起錨機。
在Lofrans,我們相信耐用性和性能始於一個非常嚴格的部件選擇:只有AISI 316L不銹鋼,船用級金屬和電動馬達設計用於在各種條件下提供高扭矩。
我們的大多數組件都是通過熱壓生產的,這種技術可以保證金屬的最小孔隙率和卓越的機械特性。然後對暴露最多的組分進行化學處理,以減緩和減少海洋腐蝕過程。
產品符合最重要的船級社(如RINA,BV,DNV等)的要求。

系列產品

錨機 / windlasses

起錨機要選擇重量輕且高強度
此外船用防腐蝕材料是很重要的,如何可增加其耐用性,經過化學或鍍鋅處理以增強其防腐能力,其使用的組件如馬達,齒輪箱等須是船用等級的。

    有關起錨機組件的材料表如下
  1. 主軸是不銹鋼,高強度的AISI 431。
  2. 本體及(捲筒)(drum)都是特殊鋁合金,拋光及電鍍或漆白色聚酯漆。
  3. 蝸型輪用銅合金,蝸型齒是用38NCD4鋼。
  4. 螺栓及外部配件用AISI 304或AISI 316。
  5. 其它鍛造組件如固定帽,錨鍊捲輪,齒輪,離合器,鍛造處理比一般鑄造昂貴但它能提供更高的機械強度,更緊密的分子結構,及更佳的表面狀態。

    齒輪箱的特性
  1. 它具有較高的機械效率專為船用設計。
  2. 減速比1/50到1/75性能及速度皆能匹配的很好。
  3. 齒輪箱殼採黑色電鍍,使用壽命長。
  4. 耐用的潤滑系統免於磨損,斷裂及減少噪音。

    電動馬達
  1. 電動馬達是專為船用而設計與製造。
  2. 符合DIN 40050要求是防水型的。
  3. 軸心,螺栓,螺帽,外蓋是不銹鋼製。

馬達外殼漆黑色漆保護,馬達線圈是串接式它具有較好的啟動扭力。